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Weine Martin Darting
Deutschland - Pfalz www.martin-darting.de Descrizione dell'azienda vinicola: Bei "Weine Martin Darting" werden Landweine poduziert, da sie meist unfiltriert und teilweise ohne Schwefel hergestellt werden und daher eine deutsche amtliche Prüfnummer nicht erhalten würden. Wir legen Wert das klimatisches Terroir in den Weinen erkennbar zumachen, so die Einzigartigkeut der Weine zu unterstreichen und sie mit maximalem Mundgefühl zu versehen. (maximal getriggert). Vinifiziet wird nach traditioneller, französischer Stilistik: trocken, Holzausbau, Surlie, hohe Lagerpotentiale, maximal grobe Filtarion kein oder minimaler Schwefelweinsatz: max. 25mg/l Zum sensorischen Vergleich wird gefüllt: traditionell: ohne SO2 und ohne Filtration, modern:grob filtriert mit max, 25mgSO2/l
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Deutschland - Pfalz www.martin-darting.de Descrizione dell'azienda vinicola: Bei "Weine Martin Darting" werden Landweine poduziert, da sie meist unfiltriert und teilweise ohne Schwefel hergestellt werden und daher eine deutsche amtliche Prüfnummer nicht erhalten würden. Wir legen Wert das klimatisches Terroir in den Weinen erkennbar zumachen, so die Einzigartigkeut der Weine zu unterstreichen und sie mit maximalem Mundgefühl zu versehen. (maximal getriggert). Vinifiziet wird nach traditioneller, französischer Stilistik: trocken, Holzausbau, Surlie, hohe Lagerpotentiale, maximal grobe Filtarion kein oder minimaler Schwefelweinsatz: max. 25mg/l Zum sensorischen Vergleich wird gefüllt: traditionell: ohne SO2 und ohne Filtration, modern:grob filtriert mit max, 25mgSO2/l
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Deutschland - Pfalz www.martin-darting.de Descrizione dell'azienda vinicola: Bei "Weine Martin Darting" werden Landweine poduziert, da sie meist unfiltriert und teilweise ohne Schwefel hergestellt werden und daher eine deutsche amtliche Prüfnummer nicht erhalten würden. Wir legen Wert das klimatisches Terroir in den Weinen erkennbar zumachen, so die Einzigartigkeut der Weine zu unterstreichen und sie mit maximalem Mundgefühl zu versehen. (maximal getriggert). Vinifiziet wird nach traditioneller, französischer Stilistik: trocken, Holzausbau, Surlie, hohe Lagerpotentiale, maximal grobe Filtarion kein oder minimaler Schwefelweinsatz: max. 25mg/l Zum sensorischen Vergleich wird gefüllt: traditionell: ohne SO2 und ohne Filtration, modern:grob filtriert mit max, 25mgSO2/l
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