Weingut - Detailansicht

La bodega previa Vuelta al listado Bodega proximo



Vins Martin Darting
Allemagne - Palatinat
www.martin-darting.de






Description du vin :
Alle Trauben werden nach ökologischen Richtlinien produziert, sind aber nur teils zertifiziert.
Riesling Wachenheimer Schlossberg, Wachenheimer Altenburg und Ungsteiner Nussriegel sind eigene Weinberge. Weitere Trauben stammen u.a. vom Weingut Pflüger Bad Dürkheim (EcoVin-BioDyn) und Weingut Galler (Bioland) in Kirchheim, vom Weingut Martin Schropp in Binswangen Württemberg sowie Rieslinge von Dr .Michael Reuther vom Riedbrunnen (Altenburg) eine der ältesten Weinlagen der Pfalz in Wachenheim
Generell wird der Einsatz von chemisch-biologischen Hilfsmitteln (chemisch-synthetischer Pflanzenschutz und chemisch synthetischer Mineraldünger im Anbau sowie Enzyme, Gärsalze, Hefen etc. im Ausbau) vermieden.
Um möglichst die Ursprünglichkeit der Weine zu unterstreichen, verzichte ich auf physikalischen Maßnahmen: wie Kühlung, Vorklärung (Flotation, Cross Flow), Stabilisation, Umkehrosmose etc.

Die Weine werden vinifiziert mit viel Zeit sowie
  • oxidative Stilistik
  • Spontangärung
  • Barriqueausbau
  • langes Hefelager (teils 12 Monate auf der Vollhefe bis zur Autolyse)
  • Batonage (Aufrühren der Hefe im Gebinde)
  • keine Vorklärung

Die Schwefelung erfolgt kurz vor der Füllung, die Filtration mechanisch über grobe Filterschichten.
Bei der Linie "modern" erfolgt die Schwefelung kurz vor der Füllung, die Filtration mechanisch über grobe Filterschichten.
Die Weine mit der Bezeichnung "Traditionell" sind ohne Schwefel und ohne Filtration als Naturweine abgefüllt.

Nuestros vinos
Grauburgunder - 2023
Kerner - 2023
Kerner Maische - 2023
Orange weiss Maischevergoren - 2023
Pinot Rosa - 2023
Pinot Rose - 2023
Riesling "1329" - 2023
Riesling Riedbrunnen - 2023
Riesling Ungsteiner Nussriegel - 2023
Sauvignac - 2023
Sauvignac traditionnel - 2023
Sauvignon blanc - 2023
SORO - 2023
Riesling orange moderne - 2022 - Oro Bewertungsbogen nach PAR
Riesling orange traditionnel - 2022 - Grand or Bewertungsbogen nach PAR
Riesling RW moderne - 2022 - Oro Bewertungsbogen nach PAR
Riesling RW traditionnel - 2022 - Oro Bewertungsbogen nach PAR
Riesling SB - 2022 - Grand or Bewertungsbogen nach PAR
Sauvignac moderne - 2022 - Oro Bewertungsbogen nach PAR
Sauvignac traditionnel - 2022 - Oro Bewertungsbogen nach PAR
Verdecino - 2022
Riedwingert - 2021 - Grand or Bewertungsbogen nach PAR
Riedwingert nix in ni out - 2021 - Oro Bewertungsbogen nach PAR
Schlossberg Macération préfermentaire - 2021 - Oro Bewertungsbogen nach PAR
Schlossberg Macération préfermentaire - 2021 - Oro Bewertungsbogen nach PAR
Ried d'Ungstein - 2021 - Argent Bewertungsbogen nach PAR
Pinotin - 2020
Vin de calibrage BWP20 Automne - 2019
Riedwingert 30 libre So2 coupe O - 2019
Riedwingert sans So2 libre total 30mg - 2019
Montagne du château avec bento - 2019
Schlossberg sans Bento - 2019
Schlossberg sans Bento - 2019
Schlossberg Sur Lie avec Bento - 2019
Vin d'essai Riesling non clarifié, Ried - 2018
Vin d'essai Riesling Pressé non clarifié, avec 25 mg S02 Ried - 2018
Sans maquillage - 2017
Vin d'essai Sélection Sur Lie - 2017
Elysee - 2016
Vin d'essai Merlot - 2015
test1
test2
test5
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WINE System AG - 83112 Frasdorf - 08023 91633 0 - info@winesystem.de - www.winesystem.de

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Alle Trauben werden nach ökologischen Richtlinien produziert, sind aber nur teils zertifiziert.
Riesling Wachenheimer Schlossberg, Wachenheimer Altenburg und Ungsteiner Nussriegel sind eigene Weinberge. Weitere Trauben stammen u.a. vom Weingut Pflüger Bad Dürkheim (EcoVin-BioDyn) und Weingut Galler (Bioland) in Kirchheim, vom Weingut Martin Schropp in Binswangen Württemberg sowie Rieslinge von Dr .Michael Reuther vom Riedbrunnen (Altenburg) eine der ältesten Weinlagen der Pfalz in Wachenheim
Generell wird der Einsatz von chemisch-biologischen Hilfsmitteln (chemisch-synthetischer Pflanzenschutz und chemisch synthetischer Mineraldünger im Anbau sowie Enzyme, Gärsalze, Hefen etc. im Ausbau) vermieden.
Um möglichst die Ursprünglichkeit der Weine zu unterstreichen, verzichte ich auf physikalischen Maßnahmen: wie Kühlung, Vorklärung (Flotation, Cross Flow), Stabilisation, Umkehrosmose etc.

Die Weine werden vinifiziert mit viel Zeit sowie
  • oxidative Stilistik
  • Spontangärung
  • Barriqueausbau
  • langes Hefelager (teils 12 Monate auf der Vollhefe bis zur Autolyse)
  • Batonage (Aufrühren der Hefe im Gebinde)
  • keine Vorklärung

Die Schwefelung erfolgt kurz vor der Füllung, die Filtration mechanisch über grobe Filterschichten.
Bei der Linie "modern" erfolgt die Schwefelung kurz vor der Füllung, die Filtration mechanisch über grobe Filterschichten.
Die Weine mit der Bezeichnung "Traditionell" sind ohne Schwefel und ohne Filtration als Naturweine abgefüllt.

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Grauburgunder - 2023
Kerner - 2023
Kerner Maische - 2023
Orange weiss Maischevergoren - 2023
Pinot Rosa - 2023
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Riesling Riedbrunnen - 2023
Riesling Ungsteiner Nussriegel - 2023
Sauvignac - 2023
Sauvignac traditionnel - 2023
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Riesling orange moderne - 2022 - Oro Bewertungsbogen nach PAR
Riesling orange traditionnel - 2022 - Grand or Bewertungsbogen nach PAR
Riesling RW moderne - 2022 - Oro Bewertungsbogen nach PAR
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Riesling SB - 2022 - Grand or Bewertungsbogen nach PAR
Sauvignac moderne - 2022 - Oro Bewertungsbogen nach PAR
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Verdecino - 2022
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Schlossberg Macération préfermentaire - 2021 - Oro Bewertungsbogen nach PAR
Schlossberg Macération préfermentaire - 2021 - Oro Bewertungsbogen nach PAR
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Pinotin - 2020
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Schlossberg sans Bento - 2019
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Vin d'essai Riesling non clarifié, Ried - 2018
Vin d'essai Riesling Pressé non clarifié, avec 25 mg S02 Ried - 2018
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Vin d'essai Sélection Sur Lie - 2017
Elysee - 2016
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Alle Trauben werden nach ökologischen Richtlinien produziert, sind aber nur teils zertifiziert.
Riesling Wachenheimer Schlossberg, Wachenheimer Altenburg und Ungsteiner Nussriegel sind eigene Weinberge. Weitere Trauben stammen u.a. vom Weingut Pflüger Bad Dürkheim (EcoVin-BioDyn) und Weingut Galler (Bioland) in Kirchheim, vom Weingut Martin Schropp in Binswangen Württemberg sowie Rieslinge von Dr .Michael Reuther vom Riedbrunnen (Altenburg) eine der ältesten Weinlagen der Pfalz in Wachenheim
Generell wird der Einsatz von chemisch-biologischen Hilfsmitteln (chemisch-synthetischer Pflanzenschutz und chemisch synthetischer Mineraldünger im Anbau sowie Enzyme, Gärsalze, Hefen etc. im Ausbau) vermieden.
Um möglichst die Ursprünglichkeit der Weine zu unterstreichen, verzichte ich auf physikalischen Maßnahmen: wie Kühlung, Vorklärung (Flotation, Cross Flow), Stabilisation, Umkehrosmose etc.

Die Weine werden vinifiziert mit viel Zeit sowie
  • oxidative Stilistik
  • Spontangärung
  • Barriqueausbau
  • langes Hefelager (teils 12 Monate auf der Vollhefe bis zur Autolyse)
  • Batonage (Aufrühren der Hefe im Gebinde)
  • keine Vorklärung

Die Schwefelung erfolgt kurz vor der Füllung, die Filtration mechanisch über grobe Filterschichten.
Bei der Linie "modern" erfolgt die Schwefelung kurz vor der Füllung, die Filtration mechanisch über grobe Filterschichten.
Die Weine mit der Bezeichnung "Traditionell" sind ohne Schwefel und ohne Filtration als Naturweine abgefüllt.

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Riesling orange moderne - 2022 - Oro Bewertungsbogen nach PAR
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Riesling Wachenheimer Schlossberg, Wachenheimer Altenburg und Ungsteiner Nussriegel sind eigene Weinberge. Weitere Trauben stammen u.a. vom Weingut Pflüger Bad Dürkheim (EcoVin-BioDyn) und Weingut Galler (Bioland) in Kirchheim, vom Weingut Martin Schropp in Binswangen Württemberg sowie Rieslinge von Dr .Michael Reuther vom Riedbrunnen (Altenburg) eine der ältesten Weinlagen der Pfalz in Wachenheim
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