- 2024 - primavera
- 2023 - otoño
- 2023 - primavera
- 2022 - otoño
- 2022 - primavera
- 2021 - otoño
- 2021 - primavera
Bodega anterior | Volver a la lista | próxima bodega |
Bodega anterior | Volver a la lista | próxima bodega |
Fundación Martin
Suiza - Zurich www.martin-stiftung.ch Descripción de la bodega: Qué hace únicos a los vinos de la Fundación MartinSeit über 125 Jahren baut die Martin Stiftung Trauben auf dem Rebberg Mariahalden in Erlenbach an. Doch trotz der langjährigen Weinbau-Tradition: Es gibt einiges was diesen Rebberg im Gebiet AOC Zürichsee zu einem aussergewöhnlichen Ort macht.
Kurz gesagt: Der Bio-Wein der Martin Stiftung ist vegan, sozial und ökologisch nachhaltig, und stammt nur aus Piwi-Trauben vom Zürichsee. Diese Kombination überzeugte auch die Sommeliers des Weinmagazins Vinum. Sie beschrieben den Rotwein 2018 einen «Knaller im Glas».
|
Bodega anterior | Volver a la lista | próxima bodega |
Fundación Martin
Suiza - Zurich www.martin-stiftung.ch Descripción de la bodega: Qué hace únicos a los vinos de la Fundación MartinSeit über 125 Jahren baut die Martin Stiftung Trauben auf dem Rebberg Mariahalden in Erlenbach an. Doch trotz der langjährigen Weinbau-Tradition: Es gibt einiges was diesen Rebberg im Gebiet AOC Zürichsee zu einem aussergewöhnlichen Ort macht.
Kurz gesagt: Der Bio-Wein der Martin Stiftung ist vegan, sozial und ökologisch nachhaltig, und stammt nur aus Piwi-Trauben vom Zürichsee. Diese Kombination überzeugte auch die Sommeliers des Weinmagazins Vinum. Sie beschrieben den Rotwein 2018 einen «Knaller im Glas».
|
Bodega anterior | Volver a la lista | próxima bodega |
Fundación Martin
Suiza - Zurich www.martin-stiftung.ch Descripción de la bodega: Qué hace únicos a los vinos de la Fundación MartinSeit über 125 Jahren baut die Martin Stiftung Trauben auf dem Rebberg Mariahalden in Erlenbach an. Doch trotz der langjährigen Weinbau-Tradition: Es gibt einiges was diesen Rebberg im Gebiet AOC Zürichsee zu einem aussergewöhnlichen Ort macht.
Kurz gesagt: Der Bio-Wein der Martin Stiftung ist vegan, sozial und ökologisch nachhaltig, und stammt nur aus Piwi-Trauben vom Zürichsee. Diese Kombination überzeugte auch die Sommeliers des Weinmagazins Vinum. Sie beschrieben den Rotwein 2018 einen «Knaller im Glas».
|
Bodega anterior | Volver a la lista | próxima bodega |
Fundación Martin
Suiza - Zurich www.martin-stiftung.ch Descripción de la bodega: Qué hace únicos a los vinos de la Fundación MartinSeit über 125 Jahren baut die Martin Stiftung Trauben auf dem Rebberg Mariahalden in Erlenbach an. Doch trotz der langjährigen Weinbau-Tradition: Es gibt einiges was diesen Rebberg im Gebiet AOC Zürichsee zu einem aussergewöhnlichen Ort macht.
Kurz gesagt: Der Bio-Wein der Martin Stiftung ist vegan, sozial und ökologisch nachhaltig, und stammt nur aus Piwi-Trauben vom Zürichsee. Diese Kombination überzeugte auch die Sommeliers des Weinmagazins Vinum. Sie beschrieben den Rotwein 2018 einen «Knaller im Glas».
|
Bodega anterior | Volver a la lista | próxima bodega |
Fundación Martin
Suiza - Zurich www.martin-stiftung.ch Descripción de la bodega: Qué hace únicos a los vinos de la Fundación MartinSeit über 125 Jahren baut die Martin Stiftung Trauben auf dem Rebberg Mariahalden in Erlenbach an. Doch trotz der langjährigen Weinbau-Tradition: Es gibt einiges was diesen Rebberg im Gebiet AOC Zürichsee zu einem aussergewöhnlichen Ort macht.
Kurz gesagt: Der Bio-Wein der Martin Stiftung ist vegan, sozial und ökologisch nachhaltig, und stammt nur aus Piwi-Trauben vom Zürichsee. Diese Kombination überzeugte auch die Sommeliers des Weinmagazins Vinum. Sie beschrieben den Rotwein 2018 einen «Knaller im Glas».
|
Bodega anterior | Volver a la lista | próxima bodega |
Fundación Martin
Suiza - Zurich www.martin-stiftung.ch Descripción de la bodega: Qué hace únicos a los vinos de la Fundación MartinSeit über 125 Jahren baut die Martin Stiftung Trauben auf dem Rebberg Mariahalden in Erlenbach an. Doch trotz der langjährigen Weinbau-Tradition: Es gibt einiges was diesen Rebberg im Gebiet AOC Zürichsee zu einem aussergewöhnlichen Ort macht.
Kurz gesagt: Der Bio-Wein der Martin Stiftung ist vegan, sozial und ökologisch nachhaltig, und stammt nur aus Piwi-Trauben vom Zürichsee. Diese Kombination überzeugte auch die Sommeliers des Weinmagazins Vinum. Sie beschrieben den Rotwein 2018 einen «Knaller im Glas».
|