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Fondazione Martin
Svizzera - Zurigo www.martin-stiftung.ch Descrizione dell'azienda vinicola: Cosa rende unici i vini della Fondazione MartinSeit über 125 Jahren baut die Martin Stiftung Trauben auf dem Rebberg Mariahalden in Erlenbach an. Doch trotz der langjährigen Weinbau-Tradition: Es gibt einiges was diesen Rebberg im Gebiet AOC Zürichsee zu einem aussergewöhnlichen Ort macht.
Kurz gesagt: Der Bio-Wein der Martin Stiftung ist vegan, sozial und ökologisch nachhaltig, und stammt nur aus Piwi-Trauben vom Zürichsee. Diese Kombination überzeugte auch die Sommeliers des Weinmagazins Vinum. Sie beschrieben den Rotwein 2018 einen «Knaller im Glas».
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Svizzera - Zurigo www.martin-stiftung.ch Descrizione dell'azienda vinicola: Cosa rende unici i vini della Fondazione MartinSeit über 125 Jahren baut die Martin Stiftung Trauben auf dem Rebberg Mariahalden in Erlenbach an. Doch trotz der langjährigen Weinbau-Tradition: Es gibt einiges was diesen Rebberg im Gebiet AOC Zürichsee zu einem aussergewöhnlichen Ort macht.
Kurz gesagt: Der Bio-Wein der Martin Stiftung ist vegan, sozial und ökologisch nachhaltig, und stammt nur aus Piwi-Trauben vom Zürichsee. Diese Kombination überzeugte auch die Sommeliers des Weinmagazins Vinum. Sie beschrieben den Rotwein 2018 einen «Knaller im Glas».
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Svizzera - Zurigo www.martin-stiftung.ch Descrizione dell'azienda vinicola: Cosa rende unici i vini della Fondazione MartinSeit über 125 Jahren baut die Martin Stiftung Trauben auf dem Rebberg Mariahalden in Erlenbach an. Doch trotz der langjährigen Weinbau-Tradition: Es gibt einiges was diesen Rebberg im Gebiet AOC Zürichsee zu einem aussergewöhnlichen Ort macht.
Kurz gesagt: Der Bio-Wein der Martin Stiftung ist vegan, sozial und ökologisch nachhaltig, und stammt nur aus Piwi-Trauben vom Zürichsee. Diese Kombination überzeugte auch die Sommeliers des Weinmagazins Vinum. Sie beschrieben den Rotwein 2018 einen «Knaller im Glas».
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Kurz gesagt: Der Bio-Wein der Martin Stiftung ist vegan, sozial und ökologisch nachhaltig, und stammt nur aus Piwi-Trauben vom Zürichsee. Diese Kombination überzeugte auch die Sommeliers des Weinmagazins Vinum. Sie beschrieben den Rotwein 2018 einen «Knaller im Glas».
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Kurz gesagt: Der Bio-Wein der Martin Stiftung ist vegan, sozial und ökologisch nachhaltig, und stammt nur aus Piwi-Trauben vom Zürichsee. Diese Kombination überzeugte auch die Sommeliers des Weinmagazins Vinum. Sie beschrieben den Rotwein 2018 einen «Knaller im Glas».
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Kurz gesagt: Der Bio-Wein der Martin Stiftung ist vegan, sozial und ökologisch nachhaltig, und stammt nur aus Piwi-Trauben vom Zürichsee. Diese Kombination überzeugte auch die Sommeliers des Weinmagazins Vinum. Sie beschrieben den Rotwein 2018 einen «Knaller im Glas».
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