previous winery | Return to list | next winery |
previous winery | Return to list | next winery |
Weinhof Winter
Deutschland - Saale-Unstrut www.weinhof-winter.de Winery description: Nebenerwerbsbetrieb mit Ausbau von gefälligen, größtenteils trockenen und feinherben Weinen mit hohem Geschmackspotential durch Erzeugung von gesunden Trauben mittels Anbau von innovativen Rebsorten in alternativer Reberziehung (pioneering winegrowing) / grundlegender Verzicht auf Einsatz chemischen Pflanzenschutzmittel (ggf. nach Öko-Richtlinie) für Schonung der Umwelt und aufrichtigen Weingenuss / Rebfläche 0,4 ha / Rebsorten: Souvignier gris, Solaris, Muscaris, Regent, Cabernet Cortis / Charakteristik der Weine: terroirgeprägte, fruchtige Weiß- u. Roséweine sowie ansprechende, gehaltvolle Rotweine mit Ausbau im Barrique, nuancenreich durch die Mineralität des Buntsandsteins mit individuellen Charakter
|
previous winery | Return to list | next winery |
Weinhof Winter
Deutschland - Saale-Unstrut www.weinhof-winter.de Winery description: Nebenerwerbsbetrieb mit Ausbau von gefälligen, größtenteils trockenen und feinherben Weinen mit hohem Geschmackspotential durch Erzeugung von gesunden Trauben mittels Anbau von innovativen Rebsorten in alternativer Reberziehung (pioneering winegrowing) / grundlegender Verzicht auf Einsatz chemischen Pflanzenschutzmittel (ggf. nach Öko-Richtlinie) für Schonung der Umwelt und aufrichtigen Weingenuss / Rebfläche 0,4 ha / Rebsorten: Souvignier gris, Solaris, Muscaris, Regent, Cabernet Cortis / Charakteristik der Weine: terroirgeprägte, fruchtige Weiß- u. Roséweine sowie ansprechende, gehaltvolle Rotweine mit Ausbau im Barrique, nuancenreich durch die Mineralität des Buntsandsteins mit individuellen Charakter
|
previous winery | Return to list | next winery |
Weinhof Winter
Deutschland - Saale-Unstrut www.weinhof-winter.de Winery description: Nebenerwerbsbetrieb mit Ausbau von gefälligen, größtenteils trockenen und feinherben Weinen mit hohem Geschmackspotential durch Erzeugung von gesunden Trauben mittels Anbau von innovativen Rebsorten in alternativer Reberziehung (pioneering winegrowing) / grundlegender Verzicht auf Einsatz chemischen Pflanzenschutzmittel (ggf. nach Öko-Richtlinie) für Schonung der Umwelt und aufrichtigen Weingenuss / Rebfläche 0,4 ha / Rebsorten: Souvignier gris, Solaris, Muscaris, Regent, Cabernet Cortis / Charakteristik der Weine: terroirgeprägte, fruchtige Weiß- u. Roséweine sowie ansprechende, gehaltvolle Rotweine mit Ausbau im Barrique, nuancenreich durch die Mineralität des Buntsandsteins mit individuellen Charakter
|