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Vini Martin Darting
Germania - Palatinato
www.martin-darting.de






Descrizione dell'azienda vinicola:
Alle Trauben werden nach ökologischen Richtlinien produziert, sind aber nur teils zertifiziert.
Riesling Wachenheimer Schlossberg, Wachenheimer Altenburg und Ungsteiner Nussriegel sind eigene Weinberge. Weitere Trauben stammen u.a. vom Weingut Pflüger Bad Dürkheim (EcoVin-BioDyn) und Weingut Galler (Bioland) in Kirchheim, vom Weingut Martin Schropp in Binswangen Württemberg sowie Rieslinge von Dr .Michael Reuther vom Riedbrunnen (Altenburg) eine der ältesten Weinlagen der Pfalz in Wachenheim
Generell wird der Einsatz von chemisch-biologischen Hilfsmitteln (chemisch-synthetischer Pflanzenschutz und chemisch synthetischer Mineraldünger im Anbau sowie Enzyme, Gärsalze, Hefen etc. im Ausbau) vermieden.
Um möglichst die Ursprünglichkeit der Weine zu unterstreichen, verzichte ich auf physikalischen Maßnahmen: wie Kühlung, Vorklärung (Flotation, Cross Flow), Stabilisation, Umkehrosmose etc.

Die Weine werden vinifiziert mit viel Zeit sowie
  • oxidative Stilistik
  • Spontangärung
  • Barriqueausbau
  • langes Hefelager (teils 12 Monate auf der Vollhefe bis zur Autolyse)
  • Batonage (Aufrühren der Hefe im Gebinde)
  • keine Vorklärung

Die Schwefelung erfolgt kurz vor der Füllung, die Filtration mechanisch über grobe Filterschichten.
Bei der Linie "modern" erfolgt die Schwefelung kurz vor der Füllung, die Filtration mechanisch über grobe Filterschichten.
Die Weine mit der Bezeichnung "Traditionell" sind ohne Schwefel und ohne Filtration als Naturweine abgefüllt.

Nostri vini
Grauburgunder - 2023
Kerner - 2023
Kerner mash - 2023
Orange weiss Maischevergoren - 2023
Pinot Rosa - 2023
Pinot Rose - 2023
Riesling "1329" - 2023
Riesling Riedbrunnen - 2023
Riesling Ungsteiner Nussriegel - 2023
Sauvignac - 2023
Sauvignac tradizionale - 2023
Sauvignon blanc - 2023
SORO - 2023
Riesling arancione moderno - 2022 - Oro Bewertungsbogen nach PAR
Riesling arancione tradizionale - 2022 - Grande Oro Bewertungsbogen nach PAR
Riesling RW moderno - 2022 - Oro Bewertungsbogen nach PAR
Riesling RW tradizionale - 2022 - Oro Bewertungsbogen nach PAR
Riesling SB - 2022 - Grande Oro Bewertungsbogen nach PAR
Sauvignac moderno - 2022 - Oro Bewertungsbogen nach PAR
Sauvignac tradizionale - 2022 - Oro Bewertungsbogen nach PAR
Verdecino - 2022
Riedwingert - 2021 - Grande Oro Bewertungsbogen nach PAR
Riedwingert niente dentro niente fuori - 2021 - Oro Bewertungsbogen nach PAR
Schlossberg fermentato in ammasso - 2021 - Oro Bewertungsbogen nach PAR
Schlossberg fermentato in ammasso - 2021 - Oro Bewertungsbogen nach PAR
Ungsteiner Ried - 2021 - Argento Bewertungsbogen nach PAR
Pinotin - 2020
Vino di calibrazione BWP20 Autunno - 2019
Riedwingert 30 free So2 O-cut - 2019
Riedwingert senza So2 libero totale 30mg - 2019
Schlossberg con Bento - 2019
Schlossberg senza Bento - 2019
Schlossberg senza Bento - 2019
Schlossberg Sur Lie con Bento - 2019
Vino da degustazione Riesling non precaricato, Ried - 2018
Vino di prova Riesling pressato non precaricato, con 25 mg di S02 Ried - 2018
Unvarnished - 2017
Vino da degustazione Sur Lie Auslese - 2017
Elysee - 2016
Vino da degustazione Merlot - 2015
test1
test2
test5
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WINE System AG - 83112 Frasdorf - 08023 91633 0 - info@winesystem.de - www.winesystem.de

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Alle Trauben werden nach ökologischen Richtlinien produziert, sind aber nur teils zertifiziert.
Riesling Wachenheimer Schlossberg, Wachenheimer Altenburg und Ungsteiner Nussriegel sind eigene Weinberge. Weitere Trauben stammen u.a. vom Weingut Pflüger Bad Dürkheim (EcoVin-BioDyn) und Weingut Galler (Bioland) in Kirchheim, vom Weingut Martin Schropp in Binswangen Württemberg sowie Rieslinge von Dr .Michael Reuther vom Riedbrunnen (Altenburg) eine der ältesten Weinlagen der Pfalz in Wachenheim
Generell wird der Einsatz von chemisch-biologischen Hilfsmitteln (chemisch-synthetischer Pflanzenschutz und chemisch synthetischer Mineraldünger im Anbau sowie Enzyme, Gärsalze, Hefen etc. im Ausbau) vermieden.
Um möglichst die Ursprünglichkeit der Weine zu unterstreichen, verzichte ich auf physikalischen Maßnahmen: wie Kühlung, Vorklärung (Flotation, Cross Flow), Stabilisation, Umkehrosmose etc.

Die Weine werden vinifiziert mit viel Zeit sowie
  • oxidative Stilistik
  • Spontangärung
  • Barriqueausbau
  • langes Hefelager (teils 12 Monate auf der Vollhefe bis zur Autolyse)
  • Batonage (Aufrühren der Hefe im Gebinde)
  • keine Vorklärung

Die Schwefelung erfolgt kurz vor der Füllung, die Filtration mechanisch über grobe Filterschichten.
Bei der Linie "modern" erfolgt die Schwefelung kurz vor der Füllung, die Filtration mechanisch über grobe Filterschichten.
Die Weine mit der Bezeichnung "Traditionell" sind ohne Schwefel und ohne Filtration als Naturweine abgefüllt.

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Grauburgunder - 2023
Kerner - 2023
Kerner mash - 2023
Orange weiss Maischevergoren - 2023
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Pinot Rose - 2023
Riesling "1329" - 2023
Riesling Riedbrunnen - 2023
Riesling Ungsteiner Nussriegel - 2023
Sauvignac - 2023
Sauvignac tradizionale - 2023
Sauvignon blanc - 2023
SORO - 2023
Riesling arancione moderno - 2022 - Oro Bewertungsbogen nach PAR
Riesling arancione tradizionale - 2022 - Grande Oro Bewertungsbogen nach PAR
Riesling RW moderno - 2022 - Oro Bewertungsbogen nach PAR
Riesling RW tradizionale - 2022 - Oro Bewertungsbogen nach PAR
Riesling SB - 2022 - Grande Oro Bewertungsbogen nach PAR
Sauvignac moderno - 2022 - Oro Bewertungsbogen nach PAR
Sauvignac tradizionale - 2022 - Oro Bewertungsbogen nach PAR
Verdecino - 2022
Riedwingert - 2021 - Grande Oro Bewertungsbogen nach PAR
Riedwingert niente dentro niente fuori - 2021 - Oro Bewertungsbogen nach PAR
Schlossberg fermentato in ammasso - 2021 - Oro Bewertungsbogen nach PAR
Schlossberg fermentato in ammasso - 2021 - Oro Bewertungsbogen nach PAR
Ungsteiner Ried - 2021 - Argento Bewertungsbogen nach PAR
Pinotin - 2020
Vino di calibrazione BWP20 Autunno - 2019
Riedwingert 30 free So2 O-cut - 2019
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Schlossberg con Bento - 2019
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Vino di prova Riesling pressato non precaricato, con 25 mg di S02 Ried - 2018
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Alle Trauben werden nach ökologischen Richtlinien produziert, sind aber nur teils zertifiziert.
Riesling Wachenheimer Schlossberg, Wachenheimer Altenburg und Ungsteiner Nussriegel sind eigene Weinberge. Weitere Trauben stammen u.a. vom Weingut Pflüger Bad Dürkheim (EcoVin-BioDyn) und Weingut Galler (Bioland) in Kirchheim, vom Weingut Martin Schropp in Binswangen Württemberg sowie Rieslinge von Dr .Michael Reuther vom Riedbrunnen (Altenburg) eine der ältesten Weinlagen der Pfalz in Wachenheim
Generell wird der Einsatz von chemisch-biologischen Hilfsmitteln (chemisch-synthetischer Pflanzenschutz und chemisch synthetischer Mineraldünger im Anbau sowie Enzyme, Gärsalze, Hefen etc. im Ausbau) vermieden.
Um möglichst die Ursprünglichkeit der Weine zu unterstreichen, verzichte ich auf physikalischen Maßnahmen: wie Kühlung, Vorklärung (Flotation, Cross Flow), Stabilisation, Umkehrosmose etc.

Die Weine werden vinifiziert mit viel Zeit sowie
  • oxidative Stilistik
  • Spontangärung
  • Barriqueausbau
  • langes Hefelager (teils 12 Monate auf der Vollhefe bis zur Autolyse)
  • Batonage (Aufrühren der Hefe im Gebinde)
  • keine Vorklärung

Die Schwefelung erfolgt kurz vor der Füllung, die Filtration mechanisch über grobe Filterschichten.
Bei der Linie "modern" erfolgt die Schwefelung kurz vor der Füllung, die Filtration mechanisch über grobe Filterschichten.
Die Weine mit der Bezeichnung "Traditionell" sind ohne Schwefel und ohne Filtration als Naturweine abgefüllt.

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Grauburgunder - 2023
Kerner - 2023
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Orange weiss Maischevergoren - 2023
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Pinot Rose - 2023
Riesling "1329" - 2023
Riesling Riedbrunnen - 2023
Riesling Ungsteiner Nussriegel - 2023
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Sauvignac tradizionale - 2023
Sauvignon blanc - 2023
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Riesling arancione moderno - 2022 - Oro Bewertungsbogen nach PAR
Riesling arancione tradizionale - 2022 - Grande Oro Bewertungsbogen nach PAR
Riesling RW moderno - 2022 - Oro Bewertungsbogen nach PAR
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Riesling SB - 2022 - Grande Oro Bewertungsbogen nach PAR
Sauvignac moderno - 2022 - Oro Bewertungsbogen nach PAR
Sauvignac tradizionale - 2022 - Oro Bewertungsbogen nach PAR
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Alle Trauben werden nach ökologischen Richtlinien produziert, sind aber nur teils zertifiziert.
Riesling Wachenheimer Schlossberg, Wachenheimer Altenburg und Ungsteiner Nussriegel sind eigene Weinberge. Weitere Trauben stammen u.a. vom Weingut Pflüger Bad Dürkheim (EcoVin-BioDyn) und Weingut Galler (Bioland) in Kirchheim, vom Weingut Martin Schropp in Binswangen Württemberg sowie Rieslinge von Dr .Michael Reuther vom Riedbrunnen (Altenburg) eine der ältesten Weinlagen der Pfalz in Wachenheim
Generell wird der Einsatz von chemisch-biologischen Hilfsmitteln (chemisch-synthetischer Pflanzenschutz und chemisch synthetischer Mineraldünger im Anbau sowie Enzyme, Gärsalze, Hefen etc. im Ausbau) vermieden.
Um möglichst die Ursprünglichkeit der Weine zu unterstreichen, verzichte ich auf physikalischen Maßnahmen: wie Kühlung, Vorklärung (Flotation, Cross Flow), Stabilisation, Umkehrosmose etc.

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